Рестораны и Пабы


Возможно, не стоит и упоминать, что Украина всегда была в списке стран, которые имеют особенное отношение к приготовлению пищи. Котлета по-киевски известна во всем мире, а национальная гордость и радость – Борщ – является центральной темой многих историй. Гости из-за рубежа не перестают делать комплименты украинской кухне, которая вкусна и полезна для здоровья.
Однако при всем богатстве национальных изысков Украина не обходит стороной гастрономические традиции других стран. За последние десять лет в украинской столице открылось большое количество элитных ресторанов, тратторий, кондитерских, кафе и фаст-фудов, отличающихся ценовой политикой и меню.
Все, что вам нужно сделать, – это выбрать понравившийся ресторан и наслаждаться вкусными блюдами.

Рестораны

Рестораны Киева

Рестораны Киева – это отдельная страница в жизни города, о них можно говорить бесконечно. История ресторанного бизнеса в Киеве началась несколько веков тому. Однако только теперь она зажила в полном объеме. Почему это так? Давайте посмотрим. Во-первых, за последнее десятилетие количество ресторанов значительно возросло. Во-вторых, их специализация стала более разнообразной, что удовлетворяет посетителей с различными вкусами и финансовыми возможностями. И, наконец, ресторанная география постоянно расширяется, выходя за пределы центра города, и завоевывает все больше территории украинской столицы.
Гостеприимство, теплый прием, отличное питание и душевная атмосфера – это те черты, которые делают рестораны Киева известными и любимыми.